пятница, 16 мая 2014 г.

Анонс обновления на 18 мая.

Обновление маленькое, поэтому и анонсик коротенький :)
Скажу в самом начале- любительницы твида Koala! Обратите внимание, мы нашли несколько бобин этой пряжи красивого, темно-оливкового цвета с разноцветными крапинками!

Это хлопок с шелком Roger. Состав 62% хлопок, 38% шелк.  Ужжжасно приятная пряжа! На ощупь создается ощущение, что она с кашемиром! На ней такой нежный хлопковый пушок! Цвета абсолютно универсальные- подойдут и девочкам, и мальчикам!





Образец связан спицами 3 мм в одну нить. Резинку держит очень не плохо! Правда мне стоило связать ее потуже :)






 Это "летний" твид Bikke Bokke. Шесрть/хлопок/шелк/ПА. Очень мягкий и пластичный, отлично драпируется! Прекрасно смотрится как в лицевой глади, так и в ажуре!


При намокании образец гладью немного косил (нитки намотаны в одном направлении), но после высыхания выровнялся. Образцы в 6 нитей спицами 3.5 мм.





Это шнурок Giglio. Состав летний- хлопок, вискоза и тонюсеькая ниточка прозрачного люрекса. Ниточка связана шнурком. Цвета девчачьи, в светлых люрекс практически не виден, а синий очень красиво сверкает, отлично подойдет для "вечерних" болеро и шрагов!
Образце связан в 2 нити спицами 3.5 мм, получилось толстовато и жестковато. В одну нить под спицы 2.5-3 мм или под крючек- будет отлично!



 Mall от Biagioli Modesto. Хлопок с шелком и кашемиром. Пряжа связана шнурком, можно сразу вязать спицами и не заниматься перемотками! Пряжа мягкая и красивая, отлично подойдет на мужские вещи!


Образец связан в одну нить спицами 3.5 мм, резинку держит не очень, поэтому надо вязать потуже!




Это Stella. Плоский хлопковый шнурок с поблескивающими "штампиками" из полиамида. Очень красивая пряжа!  Цветов много, но вот количество на цвет очень маленькое!
Вот такое красивое и необычное полотно получается на спицах 3.5 мм!
Это 100% вискоза Sarong. Красивая, блестящая и нежная! Всего по одной не большой бобинке на цвет, на сайт пойдут целиком!




Это Origami. Состав нам написали вискоза/хлопок/ПА. Очень не обычная пряжа! Много разных ниточек  покрашены в разные цвета и сплетены вместе в единую ленточку.  Пряжа несколько жестковата, поэтому лучше подойдет для жакетов и кардиганов, чем для джемперов.



А вот образец. Да-да, это расчетный образец моего будущего кардигана :) Образец вязала на LK-шке, пряжа пошла нормально, машинка не "пискнула"!



 Красивейшие цвета шикарного кашемира Tibet 2/28! Этот кашемир прекрасно вяжется в 3 нити спицами 3.5 мм! Это не все цвета, остальные ищите в соответствующей папочке на сайте!


 Необычная, по крайней мере для меня, пряжа: Loro Piana Stretchsilk- 65% шелк, 35% "другие волокна". Какие другие волокна- загадка, но пряжа интересная! Я пока не поняла, для чего именно она предназначалась, а на образец пока времени нет.


Новые шикарные шелка! Шелка тонкие, но мы пробуем намотать их в несколько сложений, чтобы упростить вам дальнейшую работу! Если все получится, то в продажу они поступят уже намотанными :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий