пятница, 17 октября 2014 г.

Анонс обновления на 18 октября

Анонсик внутри :)

Ангорка 80% разных цветов, ее мало! Кому нужна- оформляйте ее в первую очередь!


Хлопки с шерстью.
Это Colorado (фиолетовый) и Carezza (голубой), состав 50% хлопка, 50% шерсти. Очень мягкие, не колючие совершенно!
А это Chalky Zegna Baruffa. Нам написали 80% хлопок, 20 % шерсть. Но, найти подтверждения нам не удалось, к сожалению. Пряжа очень интересная- в ниточку основы из хлопка впряден шерстяной пух другого цвета, отчего полотно получается "с отливом". Не колется совершенно!

Шерсть с шелком.
Это Antheus, 75% меринос, 25% шелк. Цвет только один, к сожалению, т.к. пряжа классная! Мягкая, пружинистая, не колючая!
Это Woolsilk. 60% меринос, 40% шелк. Отбеленный белый, не белоснежный, но и не "натуральный". После стирки на полотне появился очень нежный пушок, как на кашемире!
Это Nadine. Состав указан со слов поставщика, т.к. нам его найти не удалось. 80% меринос, 20% шелк. Пряжа шикарная- мягкая, пружинит, с таким красивым отблеском!
Смесовки с кашемиром и шелком.
Cashtime 30. Очень красивые цвета, такая пастила вкусная! Образца нет, но состав предполагает шикарный результат- 55% меринос, 30% кашемир и 15% шелк.
Vicugnet от Biagioli Modesto. Мягкая, нежная, с хорошим пушком!
А это готовый вариант для полосок- деграде! Темный баклажан, темный голубой и уже готовый меланж из этих же цветов! Красота!

Интересный толстенький твидик- 280 м/100 гр Samba. После стирки полтно распушается так, как если бы нить твида связать с нитью мохера!
Два цвета мохера Camelot 67% мохера. Для ярких и уверенных в себе!
Разные мериносики :)
Вот такие красавицы секционной окраски. River (1500 м/100 гр) и Riviera (700 м/100 гр). Состав 70% шерсть, 20% вискоза и 10% ПА. Секции очень длинные, переходы между цветами не резкие, а деграде.
Вот такие пухляшки-шнурки с люрексом для тех, кому хочется быстрых и красивых шапок и снудов, искать в разделе "фасонная пряжа".
И не большая упаковка 100% кашемиров разных цветов, по 1-2 бобинки на цвет, метраж у всех разный. Производителя не знаем, забрали этот кашемир с какого-то производства и конуса не родные :( Зато цвета! Особенно неоновые!
Только сейчас увидела, что фото вне фокуса, но другого, увы, сейчас нет.


Помимо обновления мы еще раз проведем акцию-распродажу "Пряжа недели" и снова дадим хорошие скидки на несколько артикулов! Нам нужно освобождать полки, т.к. это только начало! Сейчас выбираем, что будем распродавать ;)

За образцы все дружно благодарим нашу Таню- Танюшка_19! Спасибище за помощь :)




Комментариев нет:

Отправить комментарий