воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Анонс обновления 4 сентября

Уважаемые клиенты! У нас на сайте нововведение в доставке! Просим всех, кто получает пряжу через почту России, очень внимательно прочитать!
  • Если возникнут вопросы- пишите, что конкретно не понятно, постараемся объяснить!
Итак! Хотим вас порадовать- с этого обновления мы вводим единые усредненные цены на доставку почтой России, которые помогут Вам сэкономить на стоимости доставки Ваших заказов!

Общий вес отправления 1 пояс 2 пояс 3 пояс 4 пояс 5 пояс
от 100 гр.
до 2999 гр.
250300350450500
от 3000 гр.
до 5999 гр.
350400500700800
от 6000 гр.
до 8999 гр.
4505006509501100
от 9000 гр.Для посылок весом более 9000 гр. стоимость доставки рассчитывается индивидуально!

* Узнать свой тарифный пояс относительно Санкт-Петербурга Вы можете на нашем сайте, в разделе "Доставка".

Кроме того, при оформлении заказа с почтовой доставкой, Вы сможете сразу выбирать, отправлять Ваш заказ с полной оценкой или вовсе без оценки.

Если Вы выбираете отправку без оценки:  Ваша посылка будет отправлена как "без оценки" и это обойдется гораздо дешевле, чем с оценкой. Но!  В таком случае мы не сможем предоставить Вам гарантии на эту посылку, т.к. сумма оценки посылки является страховой суммой!
Что это означает? Это означает, что если Вы выбрали отправку без оценки, а с посылкой что-то случилось- Вы не сможете получить компенсацию от магазина. Компенсацию Вы сможете требовать только от почты России в соответствии с тарифами почты России.

Если Вы выбираете отправку с полной оценкой: посылка отправляется с описью и в случае пропажи Вашей посылки магазин компенсирует Вам уплаченную за товары сумму.

  • Чтобы не возникало каких-либо проблем- при получении посылки обязательно проверяйте целостность упаковки и фирменного скотча, а так же сверяйте контрольный вес отправления, указанный на сайте почты!
  • Не забывайте, что для заказов, сумма товаров в которых меньше 1000 рублей, будет дополнительно добавлена стоимость услуг почтового курьера в размере 150 рублей вне зависимости от выбранного типа отправки (с оценкой или без)!
  • Рассчитывая примерный вес своей посылки не забывайте, пожалуйста, что считать нужно не только вес пряжи, т.к. конуса и коробка тоже имеют вес!
  • Этот метод расчета пока работает в тестовом режиме, поэтому если у кого-то возникнут какие-либо проблемы, ошибки или сбои- напишите, пожалуйста, нам с подробным рассказом о том, что именно случилось на bobinki.mag@gmail.com
А теперь анонс по категориям, как обычно :)

Категория "Твидовая пряжа".

Здесь у нас полюбившийся многим прекрасный Tweed от  Natural Fantasy. Состав замечательный- 45% шерсть, 30% кашемир, 25% ПА. Метраж: 1/5, прим. 500 м/100 гр.
Три самых красивых цвета- у синего и коричневого все крапинки разноцветные, а у серого- белые, черные, синие и голубые! Цена 3400 руб/кг.